Así quedó el puente de Puerto Rico que fue arrastrado por Fiona


Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Reproduciendo




1:20

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Fiona provoca unos 76 centímetros de lluvia en Puerto Rico



1:54

Publicado a las 23:12 ET (03:12 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Las mejores imágenes del paso de Fiona por Puerto Rico



0:57

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Activan plan de emergencia para ayudar a Puerto Rico



4:23

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Javier Báez y José Berríos mandan apoyo a Puerto Rico



0:41

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Así rescataron a una mujer de las inundaciones por el huracán Fiona



0:55

Publicado a las 06:02 ET (10:02 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Biden declara emergencia en Puerto Rico por huracán Fiona



4:07

Publicado a las 05:49 ET (09:49 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Video capta colapso de un puente en Utuado, Puerto Rico, por inundaciones del huracán Fiona



1:25

Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) domingo, 18 septiembre, 2022

Huracán Fiona toca tierra en Puerto Rico



4:33

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) sábado, 17 septiembre, 2022

Puerto Rico, con advertencia de huracán por Fiona



3:18



Source link

, , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.